当前位置: 主页 > 365bet投注 > 再夺亚冠!恒大不止于“大”

再夺亚冠!恒大不止于“大”

发布时间:2018-12-05 12:57内容来源:365官网 点击:
很多人都说,恒大再强有卵用,国家队依然屌丝!那么前几年没有恒大的时候,国家队横扫亚洲是吧?至少,最近几年,恒大火爆了中超,现在亚洲巅峰两次,带给我们普通球迷快乐!这就足够了!至于国家队,让那么些官僚们慢慢玩吧!看到国安永远争第一我笑了。世界前二十,自己专用球场必不可少。加油。

曼联 曼城 切尔西 阿森纳 利物浦 南安普顿 西布罗姆维奇 莱斯特城 热刺 埃弗顿 ,拜仁 多特蒙德 沙尔克04 勒沃库森 , 国米 尤文 罗马 拉齐奥 ,巴萨 皇马 瓦伦西亚 塞维利亚 马竞,再加波尔图 阿贾克斯 大巴黎 里昂 摩纳哥。你就算积分排前20 打得过他们吗?谁誓言争第一来着?想进前二十,恒大就得创造奇迹,赢得世俱杯冠军!希望能见证奇迹发生的时刻!做恒大的球迷真是幸福!最起码我们有机会过招拜仁,过招巴萨,恒大加油,有些队连过招的机会都没有,希望你们也加油。哈哈,说的太美,赞一个。国安永远争第一。

星爷说过,人没有理想的话,跟咸鱼有什么区别。


推荐内容